2. Lockdown auch für die Stadtbücherei

07.01.2021

Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass die Stadtbücherei weiterhin geschlossen bleibt, zunächst bis einschließlich 13. Februar. Alle entliehenen Medien werden automatisch verlängert, Mahnungen fallen nicht an.

Damit Sie aber nicht vollständig auf Lesestoff verzichten müssen, bieten wir einen kontaktlosen Abholservice an. Bestellungen können telefonisch unter 701219 oder per e-mail unter   erfolgen. In der Regel können die Medien, (maximal 10 pro Ausweis ) dann am Folgeband im Windfang der Bücherei zu den folgenden Zeiten abgeholt werden: Montag: 9 bis 16 Uhr, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag 9 bis 16.30 Uhr und Freitag 9 bis 12 Uhr. Ebenfalls im Windfang steht auch eine große rote Kiste, in die Rückgaben gelegt werden können. Als kleine Auswahlhilfe finden Sie unten auch eine Liste der im 2. Halbjahr 2020 angeschafften Romane. Vielleicht ist ja auch für Sie etwas dabei ? :-)

Wie es ab 15. Februar weitergeht, erfahren Sie an dieser Stelle, auf Facebook oder auch gerne telefonisch unter 701-219. Bleiben Sie gesund.