Lockdown verlängert

10.03.2021

Die Stadtbücherei bleibt auf unbestimmte Zeit geschlossen!!!

Alle entliehenen Medien werden automatisch verlängert, Mahnungen fallen nicht an.

Damit Sie aber nicht vollständig auf Lesestoff verzichten müssen, bieten wir weiterhin einen kontaktlosen Abholservice an. Bestellungen können telefonisch unter 701219 oder per e-mail unter   erfolgen. In der Regel können die Medien, (maximal 10 pro Ausweis ) dann am Folgetag im Windfang der Bücherei zu den folgenden Zeiten abgeholt werden: Montag: 9 bis 16 Uhr, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag 9 bis 16.30 Uhr und Freitag 9 bis 12 Uhr. Ebenfalls im Windfang steht auch eine große rote Kiste, in die Rückgaben gelegt werden können. Als kleine Auswahlhilfe finden Sie unten auch eine Liste der von Januar bis April 2021 angeschafften Romane. Vielleicht ist ja auch für Sie etwas dabei ? :-)

Bleiben Sie gesund.